Производство

"Красный квадрат" реализовал целый ряд популярных и любимых зрителями проектов для центрального российского телевидения, среди которых "Модный приговор", "Давай поженимся!", "Голос", "Лучше всех!", "Русский ниндзя".

Тилителетесто

Десять пекарей-любителей соберутся на одной площадке, чтобы посоревноваться в своем мастерстве и побороться за звание лучшего из лучших. Конкурсантам предстоит пройти множество испытаний – от приготовления старинных русских кулебяк и ажурных свадебных тортов до блинных баталий и пряничных поединков. Победителем станет лишь один из них.

Во время просмотра кулинарного шоу хозяйки узнают, чем лучше взбивать крем – венчиком или вилкой, что следует добавлять в тесто – сахар или пудру, как правильно замешивать блины – по часовой или против часовой стрелки, в общем, получат исчерпывающие ответы на все животрепещущие вопросы, рождающиеся на кухне.

Кому из пекарей покинуть проект, а кому продолжить участие, будут решать эксперты: чемпион России по кондитерскому искусству Ренат Агзамов и президент Федерации рестораторов и отельеров России Игорь Бухаров, муж Ларисы Гузеевой. Важное условие шоу "ТилиТелеТесто" – это отсутствие у участников специального кулинарного или кондитерского образования. От выпуска к выпуску задания для пекарей-любителей будут усложняться. Каждая программа состоит из двух конкурсов: импровизационного и технологического. Во время импровизации участники готовят одно и тоже блюдо каждый по своему рецепту. Во второй, технологической части, кулинарам придется готовить одно и то же блюдо из одинакового набора продуктов. И если на первом этапе приветствуется фантазия и креатив кондитеров, то во время второго тура эксперты будут строго оценивать структуру теста и начинку, а также придирчиво следить за соблюдением технологии приготовления.

Важное условие шоу "ТилиТелеТесто" – это отсутствие у участников специального кулинарного или кондитерского образования. От выпуска к выпуску задания для пекарей-любителей будут усложняться. Каждая программа состоит из двух конкурсов: импровизационного и технологического. Во время импровизации участники готовят одно и то же блюдо каждый по своему рецепту. Во второй, технологической, части кулинарам придется готовить одно и то же блюдо из одинакового набора продуктов. И если на первом этапе приветствуется фантазия и креатив кондитеров, то во время второго тура эксперты будут строго оценивать структуру теста и начинку, а также придирчиво следить за соблюдением технологии приготовления.

Помогать участникам первого выпуска будут звездные гости – актеры, артисты эстрады. Кто из них окажется полезным на кухне, а кто будет только мешать – узнаем в эфире.


Контакты