Коммуникации

Комплексные решения для поддержки
и продвижения бренда.

Спонсорские кампании более чем для 500 отечественных и зарубежных брендов.

Книга "Акробатический рок-н-ролл. Когда танец больше, чем жизнь!" (2016)

Выпуск подарочной книги "Акробатический рок-н-ролл. Когда танец больше, чем жизнь" был приурочен к 30-летию акробатического рок-н-ролла в России. На страницах издания рассказывается о том, как появился танец, который впоследствии оформился в динамичный и зрелищный вид спорта, о тех, кто стоял у истоков зарождения вида спорта, о настоящем и будущем акробатического рок-н-ролла.

"Создание книги совпало с тем, что мы начали по крупицам собирать историю рок-н-ролла, мы выяснили, что нет ни одного издания, где можно было бы почерпнуть какую-то информацию", — отметила исполнительный директор Всероссийской федерации акробатического рок-н-ролла (РосФАРР) Надежда Ерастова.

"Акробатический рок-н-ролл сочетает в себе красоту танца и сложность акробатических элементов. Наша книга повествует о зарождении вида танца, который берет свое начало в Африке. Она — дань уважения тем, кто стоял у истоков советского и мирового рок-н-ролла", — добавила исполнительный директор РосФАРР.

По ее словам, в России существуют около 200 спортивных школ и клубов акробатического рок-н-ролла, в которых занимаются порядка 20 тысяч человек.

"Чтобы наш вид спорта развивался, федерацией была принята программа развития акробатического спорта в России до 2020 года, основной задачей которой является популяризация вида спорта, вовлечение в него как можно больше молодежи и, конечно, сохранение передовых позиций на международной спортивной арене", — подчеркнула Надежда Ерастова. — Также наша федерация является активным участником программ, которые реализует Всемирная федерация рок-н-ролла. Наши спортсмены ездят с мастер-классами по странам мира, содействуя развитию и появлению рок-н-ролла в этих странах".

Всемирная конфедерация рок-н-ролла (WRRC) ставит перед собой цель включить свой вид спорта в программу Олимпийских игр.

Контакты