Производство

"Красный квадрат" реализовал целый ряд популярных и любимых зрителями проектов для центрального российского телевидения, среди которых "Модный приговор", "Давай поженимся!", "Голос", "Лучше всех!", "Русский ниндзя".

Геннадий Хазанов. Без антракта

"Я был уже в том возрасте, когда хочется, чтобы твои желания исполнял не Дед Мороз, а Снегурочка", — говорит Геннадий Хазанов о том времени в своей жизни, и эта знаменитая хазановская ироничная интонация проходит сквозной линией через весь фильм. Вообще, это очень личностный фильм — Геннадий Викторович стал одним из его авторов, и мы увидим в нем очень разного Хазанова, привычного для многих и совсем не знакомого.

Многое в Юрмале связано с разными событиями и людьми в жизни известного артиста. Мы посетим дом Аркадия Райкина, концертный зал, роддом, бывший закрытый правительственный санаторий. А в поисках Дома творчества писателей, который был в Юрмале в советские времена, наша съемочная группа вместе с Хазановым чуть было не проникла на особо охраняемую территорию.

В фильме практически нет цитат из широко известных выступлений, в нем отдано предпочтение малоизвестным монологам. Благодаря этому творчество артиста раскрывается с необычного ракурса. Зрителя ждет динамичное, захватывающее путешествие по времени вместе с Геннадием Хазановым, таящее в себе немало сюрпризов для зрителя.

Контакты