Красный Квадрат

En|Ру

Татьяна Буланова. Ясный мой свет

 

Полгода после этой встречи Радимов и Буланова отправляли друг другу смс-ки. А однажды Владислав рискнул и пригласил Татьяну на ужин. Буланова взяла сына Сашу, а Радимов - дочь от первого брака. В тот вечер никто не мог предположить, что это станет первым семейным ужином Радимовых-Булановых.

Через год после красивой и пышной свадьбы у Радимова и Булановой родился сын Никита. Правда, превращаться в домохозяйку Буланова не собиралась. Переломным стал седьмой год их брака. Татьяну пригласили поучаствовать в одном из телевизионных проектов. Для этого ей пришлось переехать в Москву на 4 месяца. Было тяжело, хотелось поддержки от близких, а вместо этого муж передавал язвительные смс-приветы партнеру Татьяны по танцам. Друзья писали Булановой, что несколько раз видели её мужа с дочкой известного ювелира. И тогда Буланова подумала, что это конец их отношений. Вернувшись в Петербург, Татьяна предложила Владиславу пожить отдельно. Правда, эта разлука продлилась всего несколько дней. Радимова тогда уволили с поста директора футбольной команды "Зенит", и супруги решили, что друг без друга они не справятся со всеми проблемами. 

Последнее время журналисты часто пишут о том, что Буланова и Радимов разводятся, но они живут в браке уже 9 лет. Бывает, что ссорятся, но пока о разводе не думали. 

Радимов: "Слушайте, в каждой семье бывают свои какие-то прелести, свои какие-то хорошие моменты, плохие. Сказать, что Таня идеальная, тоже нельзя, у нее сложный характер. Но поскольку мы столько времени вместе живем, и нас постоянно то разводят, то сводят - я, например, на это перестал реагировать". 
Буланова: "Я, наверное, просто достаточно суеверный человек, и поэтому никогда не скажу, что я счастлива полностью. Мне кажется, как только я скажу, то сразу что-то у меня пропадет. Но мне радостно, что у меня есть мои дети, моя семья, что у меня есть дом, подруги мои замечательные, которых я люблю. У меня есть чувство юмора, которое не позволяет мне опускаться до какого-то нытья, самобичевания или обид из-за того, что я не признана. Я всегда относилась и отношусь к себе с иронией, и это меня часто спасает".