Красный Квадрат

En|Ру

Нагиев — это моя работа

 

Мальчик для битья и издевок одноклассников. Студент театрального, у которого первое время ровным счетом ничего не получалось. Начинающий актер, чье лицо в 23 года исказил паралич лицевого нерва. Сколько в его жизни было борьбы с обстоятельствами, и конечно, с самим собой, прежде чем он стал тем Нагиевым, которого мы привыкли видеть на экране?

Сергей Жилин: "Иногда Дима — это полпрограммы, часто больше. Без него "Голос" существовать не может!"

Лариса Гузеева: "Впервые я его увидела на втором курсе. Мой взгляд сразу выхватил Димку. Он был в трениках с коленками. Брюнет, сейчас никто не помнит, что брюнет с голубыми глазами — очень похожий на меня".

Мастер слова, мистер очарование и уверенность в себе. Сегодня все знают его таким. Но чего это ему стоило, знают немногие.

Кирилл Нагиев, сын Дмитрия: "Когда его мама спрашивала — что важнее карьера или семья? Он отвечал — карьера. Он потерял многих близких людей. Такая слава, она накладывает на человека серьезный отпечаток. Он уже никогда не будет прежним".

Наталья Милова, сестра Дмитрия: "У Димы модель деда. Все то же самое. Мужик должен работать, чтобы семья жила нормально. Работа приносит статус и деньги. А когда все это есть… можно поработать еще".

Производство: Красный квадрат

Продюсер: Илья Кривицкий