Новости

Rap Koktebel (2020)

25 агуста в самый разгар бархатного сезона на пляже Коктебеля во второй раз состоялся Rap Koktebel — Крымский фестиваль молодежной рэп-культуры и музыки. На нем выступили популярные исполнители DJ B Key, Jungle Junkiez, Lil Kate, PLC, Кравц, Гуф, Клава Кока. Инициатор фестиваля — генеральный директор МИА "Россия сегодня" Дмитрий Киселев. Медиагруппа "Красный квадрат" отвечала за организационную часть мероприятия.

Соединив популярных и начинающих музыкантов фестиваль демонстрирует все многообразие рэп-культуры. Безоблачное небо, теплое море, освежающий бриз и красивые девушку в бикини, танцующие под ритмичные треки рэп-исполнителей. Было горячо, зрелищно и зажигательно. Rap Koktebel — это фестиваль, который захочется повторить. И не один раз.

Российская рэп-исполнительница Екатерина Ткаченко (Lil Kate) назвала Крым идеальным местом для проведения фестивалей: "Нужно побольше проводить подобные фестивали, мы бы тогда хоть каждую неделю приезжали для участия в них. Крым – это идеальное место для фестивалей. В Коктебеле царила сумасшедшая атмосфера во время проведения фестиваля джаза, и для рэпа здесь тоже очень хорошее местечко", — сказала она.

25 августа 2020

Контакты