Красный Квадрат

En|Ру

Премьера видеоклипа представительницы России
на Евровидении-2017 Юлии Самойловой

13 марта 2017

12 марта состоялась премьера видеоклипа участницы конкурса Евровидение-2017 Юлии Самойловой на песню "Flame is burning". Организацию и съемку клипа осуществила компания "Красный квадрат".

Миллионы поклонников конкурса Евровидение гадали, спорили и вот, наконец, главная музыкальная интрига разрешилась. Покорять музыкальный Олимп от нашей страны в Киев отправится Юлия Самойлова.
Российские зрители уже знакомы с этой невероятной исполнительницей - сердца людей из разных стран Юля завоевала своим ярким выступлением на открытии Паралимпиады в Сочи. И вот теперь она покорила жюри отборочного конкурса "Евровидения".
История этой необыкновенной молодой женщины - не просто про талант, она - про преодоление себя, про долгий и сложный путь к мечте, про любовь, которая окрыляет и вселяет веру в то, что невозможного нет вовсе.
"Это просто то, к чему я шла всю жизнь, с самого детства, сидя у телевизора с родителями", - говорит девушка.
После выступления на музыкальном проекте Аллы Пугачевой Юлию Самойлову узнала и полюбила вся Россия. Своим талантом и трудом она покорила даже тех, кто поначалу в нее не верил.
На церемонии открытия Паралимпиады в Сочи для всего мира она стала символом преодоления невзгод и силы духа. Она просто пела, а все плакали вместе с ней.
"Я не знаю, почему я расплакалась. Это какая-то эйфория, меня переполняли такие эмоции... Я испытала счастье, от которого у меня потекли слезы", - говорит певица.

Все новости