Новости

Новый сезон шоу "Лучше всех!"

На Первом канале стартует новый сезон шоу "Лучше всех!" с Максимом Галкиным. Одаренные дети из России и других стран покажут свои таланты телезрителям.
В воскресенье на Первом канале стартует новый сезон шоу "Лучше всех!", раскрывающего удивительные таланты детей. В течение лета редакторы проекта объехали десятки городов, обработали тысячи заявок от родителей и устроили сотни кастингов, чтобы отыскать самых уникальных малышей и показать их зрителям всей страны. Таким образом, география новых эпизодов получилась весьма обширной: в съемках приняли участие ребята не только из России, но и из соседних государств, включая Германию, Скандинавию и даже Китай.

В этом сезоне участники передачи будут танцевать брейк, ча-ча-ча и лезгинку, а также продемонстрируют знание рыб, птиц и насекомых, сыграют на всех видах музыкальных инструментов и исполнят композиции всевозможных стилей — от классики до джаза. В выпусках появятся 8-летний каратист из Анапы, разбивающий голыми руками доски, 7-летняя гимнастка из Зеленограда, умеющая парить без страховки под потолком, а также 4-летний карапуз из Гродно, легко угадывающий гимны и флаги, маленький любитель пауков из Гурзуфа и одаренная 8-летняя виолончелистка из Еревана.

Шоу "Лучше всех!" выходит в эфир с ноября 2016 года. За это время в эфире Первого канала были показаны 524 ребенка, которым подарили около 50 собак, несколько попугаев, одного ужа, четыре телескопа и 524 медали. Кроме того, авторы программы активно сотрудничают с благотворительными фондами.

"Мы делали все, что в наших силах, чтобы наши участники были счастливы, и продолжаем начатое с утроенной силой в этом году. Наша программа достаточно окрепла, чтобы помогать. Мы доступны для детей с ограниченными физическими возможностями и интеллектуальными особенностями. Мы постоянно сотрудничаем с благотворительными фондами и стараемся исполнять мечты их подопечных", — рассказал продюсер медиагруппы «Красный квадрат» Илья Кривицкий.

04 октября 2019

Контакты