Новости

Несколько хороших парней

Юрий Никулин и Максим Галкин, Иван Ургант и Евгений Петросян, Роман Карцев и Дмитрий Нагиев, Михаил Галустян, Михаил Задорнов и Михаил Жванецкий, Владимир Винокур и Андрей Миронов — всех этих людей объединяет одно прекрасное умение: они дарили и дарят хорошее настроение, заставляют смеяться. Всем эти людям посвящен новый совместный документальный проект "Красного квадрата" и Первого канала — "Несколько смешных парней".

Медиагруппа собрала отрывки самых известных выступлений Аркадия Райкина, Геннадия Хазанова, Ефима Шифрина, Михаила Задорнова, Владимира Винокура, Михаила Жванецкого и других именитых артистов. Эти блестящие номера перемежаются с лучшими интервью разных лет, где всенародные любимцы рассказывают о преградах, которые им приходилось преодолевать на этом непростом пути.

Гениальный комедийный актер и цирковой артист Юрий Никулин в интервью рассказывает о том, как к его многочисленным ролям относилась мама. Фрагменты самых последних его интервью перемешаны с эпизодами из самых известных картин — "Бриллиантовая рука", "Кавказская пленница" и "Операция “Ы” и другие приключения Шурика".

О прошлом Аркадия Райкина вспоминает его талантливый сын Константин. Вместе со съемочной группой он отправился в Санкт-Петербург. Отца режиссера там всегда считали своим, а вот сам он крайне редко бывает в северной столице. Также в съемках документального проекта приняла участие дочь Аркадия Райкина — Екатерина. Она призналась, что в жизни отец выдавал иногда более смешные шутки чем на сцене.

07 сентября 2019

Контакты