Новости

Людмила Гурченко. Карнавальная жизнь

Считается, что у Людмилы Гурченко был сложный характер. Мол, поэтому с ней было трудно работать на съемках и поэтому с ней не могли ужиться многие мужчины. Но те, кто знал Людмилу Марковну по-настоящему близко, говорят, что это не так. У нее была добрая душа. Просто она мало кому обнажала ее.

Людмилы Гурченко не стало весной 2011 года. Она оставила после себя десятки ролей. "Вокзал для двоих", "Любовь и голуби", "Любимая женщина механика Гаврилова", "Карнавальная ночь" — фильмы с ее участием пересматривают снова и снова.

В память о великой актрисе "Красный квадрат" собрал фрагменты лучших передач с ее участием, документальных фильмов, эпизоды из знаменитых кинокартин. В выпуске прозвучат фрагменты интервью Людмилы Гурченко и песни в ее исполнении.

О том, какой она была, просто Люся, любила ли сама или только позволяла это другим, как жила, о чем жалела, что больше всего ценила и считала смыслом жизни — рассказывают в документальной ленте ее родственники, друзья и поклонники. Зрители узнают, как Гурченко вела себя дома в кругу самых близких, кого винила в конфликте с дочерью и как переживала утрату любимого внука, а также услышат признания в любви и ненависти в монологах бывших мужей в редчайшей хронике из частной жизни легендарной актрисы.

17 августа 2019

Контакты