Новости

Дзюбакаст

Дзюбакаст — подкаст о кино от известного спортсмена Артёма Дзюбы, который обсуждает культовые сериалы и классические картины мирового кинематографа вместе со своим соведущим актёром Максимом Лагашкиным. В разговоре они разгадывают тайны любимых фильмов и находят ответы на самые интересные киновопросы.

"Кино, как и футбол, со мной с детства. "Дзюбакаст" это возможность реализовать свое давнее хобби и открыться с новой стороны как для себя, так и для моих фанатов. Сразу предупреждаю — это не интервью, а серия любительских разговоров о кино".

В сюжете выпусков:

1 выпуск "Ну что, аниме? "Берсерк", мультфильмы и вселенные комиксов"
Анимационное кино. Самые популярные комиксы в Японии и самый недетский мультфильм "Берсерк". Дэдпул — лучший супергерой из вселенной Marvel, а Шрек — лучший анимационный фильм.

2 выпуск "Ещё серию: главные сериалы последних десятилетий"
Сериалы. Мистические загадки "Перевала Дятлова". Терапевтический сериал про семейные ценности "Это мы" и большая любовь к актрисе Дженифер Энистон и сериалу "Друзья".

3 выпуск "Гол! Кино о спорте. Петров и сюжетные дыры"
Спортивное кино. Сложный путь футбольного агента Джерри Магуаера. Достоверность фильма "Легенда № 17" и сюжетные дыры в фильме "Тренер" Данилы Козловского.

4 выпуск "Кто смеётся последним: комедия, чёрный юмор и запреты"
Жанр кинокомедии. "Джентльмены" Гая Ричи и "Зона комфорта" Михаила Шулаева — две картины рекомендованные к просмотру. Черный юмор и супер плохие парни — все, что надо для хорошей комедии.

5 выпуск "В чём сила? Героическое кино, Майор Гром и «Храброе сердце»"
Героическое кино. Герои в жизни и на экране, как фильмы про подвиги и преодоления влияют на нашу жизнь. Почему Дзюбе и Лагашкину не нравится «Майор Гром», но они в полном восторге от "Храброго сердца"?

23 мая 2022

Контакты