Новости

Две звезды. Отцы и дети

Яблоко от яблоньки недалеко падает? Или на детях гениев природа отдыхает? В этом поможет разобраться новое шоу "Две звезды. Отцы и дети", в котором будут состязаться семейные дуэты. Мама и сын, отец и дочь — известные артисты покажут, на что они способны, если они поют вместе.

Участники:
- Наташа Королева и ее сын Архип
- Олег и Родион Газмановы
- солист группы «Сябры» Анатолий Ярмоленко и его дочь Алеся
- Александр и Никита Малинины
- Сергей и Лиза Трофимовы
- певица Варвара и ее сын Ярослав
- Александр Маршал и его сын Артем
- Михаил и Эммануэль Турецкие
- Таисия Повалий и ее сын Денис

Ведущие проекта – Дмитрий Нагиев и Жанна Бадоева.

"Две звезды" – первый проект, где Олег Газманов впервые за много лет споет на английском и не сделает ни одного сальто, а Наташа Королева вместе с сыном Архипом выйдут на сцену, облачившись в костюмы водолазов.

"На этом проекте для меня все в новинку, я абсолютно в новой роли. Общаться с таким количеством звезд в неформальной обстановке – это очень здорово. Работать вместе с Димой, потрясающим профессионалом и партнером, стоять с ним на одной сцене – это моя сбывшаяся мечта. Когда папы поют со своими дочерьми или мамы со своими сыновьями – это очень трогательно, песни звучат совершенно по-другому и приобретают какое-то новое прочтение. Мне кажется, это очень интересный проект. Вся группа поддержки наших звезд – молодцы. Очень сильно переживали за своих: и танцевали, и пели, и рассказывали удивительные истории. Но Лариса Рубальская, которая была в группе поддержки Александра Малинина, затмила всех. Она – потрясающая, мне было очень интересно с ней пообщаться. А то, что она смотрит мою программу каждое воскресенье, – безумно приятно", – Жанна Бадоева.

21 ноября 2021

Контакты