Новости

Давай поженимся!

Программа "Давай поженимся!" вернулась в эфир Первого канала. Лариса Гузеева и Роза Сябитова уже 15 лет помогают участникам создавать семьи. За это время ведущие выслушали около 12 000 историй любви, оценили более 13000 сюрпризов — номеров женихов и невест, приняли в дар несколько тонн цветов и подарков; у пар, познакомившихся на программе, родилось более 100 детей.

Теперь ведущие общаются с героями программы в новой студии. У них появится необычный помощник — искусственный интеллект, который дает ценные советы и делает прогнозы относительно возможных союзов.

"Я очень волнуюсь, как примет нас зритель после перерыва", — признается Лариса Гузеева и добавляет, что соскучилась по программе. "Меня порадовали новые декорации, очень современные, модные, находиться в них одно удовольствие. Герои у нас будут очень разные. Их объединяет одно: они все хотят счастья, хотят создать семью. Сейчас много тревог и переживаний, и когда человек одинок и ему не с кем ими поделиться, это умножается и увеличивается в стократ. А если есть родная душа, которая скажет: "Ничего, выживем, у нас получится. Нам есть о чем мечтать. У нас ребенок, о котором нужно заботиться, собирать в школу. Тогда легче жить. В паре жить более естественно и не так страшно".

"На съемочную площадку я пришла с ощущением того, что вернулась после длительной командировки домой, где меня ждет любимая и дорогая семья", — говорит Роза Сябитова. "Меня очень радует, что желание наших героев создавать семьи не изменилось. Мы вернулись и будем теперь с новыми силами помогать им. Нынешнее поколение — поколение взрослых детей: многие не понимают, кто им нужен, как им жить вместе. Они ведутся на первое чувство и женятся, а потом разочаровываются и разводятся, так как не способны поддержать друг друга и действовать слаженно. А настоящая семья — это работа в команде. Ради этого стоит жениться и выходить замуж".

29 августа 2023

Контакты